ESPAGUETTI BIOLÓGICO MAÍZ Y ARROZ FELICIA Ver más grande

ESPAGUETTI BIOLÓGICO MAÍZ Y ARROZ FELICIA

Nuevo

Para los amantes d ella simplicidad del maíz y el arroz. La mezcla de maíz y arroz asegura naturalidad y autenticidad. Digeribles, gracias a la ligereza de arroz. Formatos disponibles; Penne-Fusilli-Tortiglioni-Spagetti de 500g.

Más detalles

3,35 € impuestos incl.

Más información

FELICIA, LA PASTA EXQUISITA SIN GLUTEN Y ECOLÓGICA

La pasta Felicia es la marca de Molino Andriani (Italia). El Molino Andriani Srl naciò en el 2004. Es la única empresa europea con un fabrica productiva y un molino dedicado exclusivamente al sin gluten. Sirven a 16 países en todo el mundo y presentes en mercados como los Estados Unidos, Canada, Reìno Unido, Alemania, España, Istraèl…

Cuentan con multitud de certificaciones como el de la Associaciòn Italiana de Celiacos – Productos Sin Gluten – Certificados SGS Calidad (Contenido de gluten inferior a 10 PPM) – Internacional Food Standard – British Retail Consortium – Aut. Min. Ai sensi del D.P.R. 111/92 e Reg. CE n. 41 del 2009 – Certificaciòn Ecogruppo Italia – Certificaciòn NOP (Biologico) – GFCO USA.

Certificaciones pasta Felicia molino Andriani

Molino Andriani es una fabrica completamente dedicada al sin gluten. Utilizan unicamente sus tanques para el trasporte de las materias primas y así evitar la contaminación, haciendo uso únicamente de harina pura de cereales, sin ningún almidón añadido. Sus proveedores de materia primas son calificados para la producción de productos sin gluten y además verifican siempre el contenido de gluten en cada materia prima que entra, tal y como condiciona el procedimiento SGS.